Вы находитесь на сайте группы "Адо"
       

  
главная
афиша
магазин
контакты
  
история
музыканты
дискография
l'espace d'Andrei
press
photo
audio
video
promo
    
   

История группы "Адо"

Грустное...


ДМИТРИЙ МОРОЗОВ трагически погиб в 1993 году. МИТЯ (тогда студент Консерватории) в состав "Адо" никогда не входил, но согласился записаться летом 92-го года в треке "Набоб" (для магнитоальбома "Золотые орехи"). Это была первая попытка использовать активные клавиши в звучании группы.

АЛЕКСАНДР КОСОРУНИН скончался после тяжелой болезни в 2000-м году. Известнейший московский барабанщик помог "Адо" в записи альбома "Веди себя хорошо" в 95-96 гг.

АЛЕКСАНДР РОЗАНОВ - звукорежиссер студии "Зеленоград", где "Адо" записывали "Алфавит" и "Римского папу". Скоропостижно скончался в 2001 году.

ОЛЕГ КЛИМОВ неожиданно для всех скончался в 2004 году. Как оказалось, он много лет страдал от головных болей. ОЛЕГ был самым лояльным издателем в истории "Адо", шел навстречу всем проектам группы. За два года сотрудничества его компания СВТ успела сделать сонгбук с клавирами "Адо", двойник "Нежный рок-н-ролл" и переиздание альбома "Веди себя хорошо".

ДЕНИС РОДИОНОВ - звукорежиссер, записал и смикшировал несколько треков для "Адо" ("Я иду навстречу солнцу" и "Goodbye Shaker", например) в 1994 и 2004 гг. Умер после тяжелой болезни в 2013 году.

ВАЛЕРИЙ АНИКИН - один из создателей "Адо", главный музыкант первого "бауманского" состава группы, погиб в январе 2015 года.


Краткая историческая справка          Short history of Ado in English          Андрей Горохов: подробно об "Адо" и немного о себе          Что в имени тебе моем?...          Грустное...         
   



официальный сайт группы Адо Все материалы сайта являются объектами авторского права. При любом использовании материалов ссылка на adomusic.ru обязательна. версия для печати


 
          AndreyDenisyk (ThisNight) ThisNight8k.com